8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Тип: ГОСТ 11254-85

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1985 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 24

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 21.06.1985

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 11254-81 - Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 15844-80 - Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-72 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20015-74 - Хлороформ технический. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 215-73 - Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 2823-73 - Термометры стеклянные технические. Технические условия
  • ГОСТ 306-76 - Электроплитки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3582-84 - Вазелин медицинский. Технические условия
  • ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
  • ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6824-76 - Глицерин дистиллированный. Технические условия
  • ГОСТ 8285-74 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 9805-76 - Спирт изопропиловый. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
  • ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 30984-2002 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 59296-2021 - Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226)
  • Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта