8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Тип: ГОСТ 12003-76

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 682 от 13.07.92

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 14.01.1976

Комментарий: Издание (апрель 2009 г.)

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 12003-66 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 12003-66 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ 9095-89 - Бумага для печати типографская. Технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
  • ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
  • ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • Постановление - Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
  • Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
  • СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта