8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

Тип: ГОСТ 12258-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994).

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 29.11.1979

Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 12258-66 - Советское шампанское. Метод определения давления углекислоты в бутылках

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12258-66 - Советское шампанское. Метод определения давления углекислоты в бутылках
  • ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
  • ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
  • ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
  • Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
  • СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
  • СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта