8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Тип: ГОСТ 12577-67

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2313 от 29.12.91.

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.01.1967

Комментарий: Издание (март 2012 г.)

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13498-79 - Платина и платиновые сплавы. Марки
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Приказ 3372 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция сахарной промышленности" (ТК 397)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта