8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия

Тип: ГОСТ 13358-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2670 от 24.10.90

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.03.1984

Комментарий: Переиздание. Май 2008 г.

Ящики дощатые для консервов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 13358-72 - Ящики дощатые для консервов и пресервов

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 13358-72 - Ящики дощатые для консервов и пресервов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности
  • ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
  • ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
  • ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
  • ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
  • ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 1304-76 - Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
  • ГОСТ 13078-81 - Стекло натриевое жидкое. Технические условия
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28887-90 - Пыльца цветочная (обножка). Технические условия
  • ГОСТ 28888-90 - Молочко маточное пчелиное. Технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 31776-2012 - Перга. Технические условия
  • ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
  • ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
  • ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
  • ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
  • ГОСТ ЭД1 2903-82 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения"
  • Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
  • РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов
  • РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
  • СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
  • СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия
  • СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта