8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Тип: ГОСТ 13361-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: отсутствует

Утвержден: Госстандарт СССР, 20.03.1984


Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 13361-78 - Ящики дощатые для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности

На документ ссылаются:

  • ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
  • ВНТП 645/1645-92 - Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль)
  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров
  • РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
  • РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта