8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия

Тип: ГОСТ 1341-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1998

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт СССР, 13.07.1984

Комментарий: Переиздание (апрель 1991 г.) с Изменением № 1.

Пергамент. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12523-77 - Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки
  • ГОСТ 13199-88 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв
  • ГОСТ 13346-72 - Бумага. Методы определения массовой доли свинца
  • ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
  • ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
  • ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости
  • ГОСТ 13525.19-71 - Бумага и картон. Методы определения влажности
  • ГОСТ 13525.4-68 - Бумага и картон. Метод определения сортности
  • ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
  • ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
  • ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16762-82 - Целлюлоза сульфатная предгидролизная для кордных нитей и высокомодульных волокон. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 21102-80 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
  • ГОСТ 7690-76 - Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны
  • ГОСТ 8047-78 - Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ГОСТ 10395-75 - Бумага для хроматографии. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 1179-93 - Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 1207-70 - Повязки медицинские стерильные. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ 13863-89 - Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия
  • ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 22379-93 - Изделия ватно-марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
  • ГОСТ 6732.3-89 - Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Упаковка
  • ГОСТ 7449-64 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 779-87 - Мясо-говядина и телятина. Технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
  • ОСТ 3-6461-88 - Смолы полировально-наклеечные. Общие технические условия
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
  • РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
  • СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта