8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

Тип: ГОСТ 13516-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 14

Утвержден: Госстандарт СССР, 19.12.1986

Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 10.72-73 - Ящики из гофрированного картона для консервов, поставляемых на экспорт
  • ГОСТ 13516-72 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10.72-73 - Ящики из гофрированного картона для консервов, поставляемых на экспорт
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 13516-72 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
  • ГОСТ 25064-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия
  • ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
  • ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
  • ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия
  • ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10958-78 - Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 12.4.004-74 - Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
  • ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
  • ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
  • ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
  • ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
  • ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
  • ГОСТ 18908.1-73 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия
  • ГОСТ 18908.2-73 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
  • ГОСТ 18908.4-73 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
  • ГОСТ 18908.7-73 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
  • ГОСТ 18908.8-73 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
  • ГОСТ 19034-82 - Трубки из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
  • ГОСТ 19775-87 - Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25608-83 - Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия
  • ГОСТ 2623-2013 - Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27595-88 - Материалы шлифовальные и инструменты абразивные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28006-88 - Лента углеродная конструкционная. Технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия
  • ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
  • ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 29101-91 - Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
  • ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ 32911-2014 - Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 33286-2015 - Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34191-2017 - Рыба мелкая вяленная. Технические условия
  • ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 5635-80 - Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
  • ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия
  • ГОСТ 5777-84 - Калий марганцовокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6481-2015 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7449-64 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 812-2013 - Сельди горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
  • ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
  • ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия
  • ГОСТ Р 56668-2015 - Гомогенат трутневого расплода. Технические условия
  • ГОСТ ЭД1 2903-82 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия
  • КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
  • КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
  • ОСТ 1 90113-86 - Профили прессованные из алюминиевых сплавов. Технические условия
  • Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения"
  • Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта
  • РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов
  • РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
  • СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
  • СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
  • СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
  • СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
  • СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • ТУ 6-09-01-731-91 - Магний фторид для оптической керамики, легированный кальцием (магний фтористый) чистый

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта