8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 13830-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт России, 29.04.1999

Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Взамен:

  • ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия

На документ ссылаются:

  • 7348 - Рекомендации по технологии возведения конструкций из монолитного бетона и железобетона. 2-я редакция
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10979-2009 - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11501-78 - Битумы нефтяные. Метод определения глубины проникания иглы
  • ГОСТ 11503-74 - Битумы нефтяные. Метод определения условной вязкости
  • ГОСТ 11504-73 - Битумы нефтяные. Метод определения количества испарившегося разжижителя из жидких битумов
  • ГОСТ 11505-75 - Битумы нефтяные. Метод определения растяжимости
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 12.4.178-91 - Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости
  • ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ 12801-98 - Материалы на основе органических вяжущих для дорожного и аэродромного строительства. Методы испытаний
  • ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
  • ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13302-77 - Кислоты нефтяные. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
  • ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2019 - Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
  • ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 19932-99 - Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона
  • ГОСТ 20056-2013 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2022 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21982-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
  • ГОСТ 22387.3-77 - Газы природные. Метод определения кислорода
  • ГОСТ 23558-94 - Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 25749-2020 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 25905-2018 - Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 2623-2013 - Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
  • ГОСТ 26378.0-2015 - Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний
  • ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
  • ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
  • ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
  • ГОСТ 280-2021 - Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
  • ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28504-90 - Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 2897-74 - Шкуры котика морского меховые невыделанные. Технические условия
  • ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ 31495-2021 - Пиво специальное. Общие технические условия
  • ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
  • ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 32004-2012 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32626-2014 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32772-2014 - Клипфиск. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
  • ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
  • ГОСТ 32911-2014 - Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32920-2022 - Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33138-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
  • ГОСТ 33139-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения содержания твердого парафина
  • ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
  • ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия
  • ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
  • ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
  • ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
  • ГОСТ 33569-2015 - Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
  • ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
  • ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
  • ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
  • ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
  • ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 33803-2016 - Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
  • ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
  • ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
  • ГОСТ 34064-2017 - Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
  • ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
  • ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия
  • ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
  • ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
  • ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 34191-2017 - Рыба мелкая вяленная. Технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
  • ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
  • ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
  • ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 34562-2019 - Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34813-2021 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
  • ГОСТ 34814-2021 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
  • ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 34846-2022 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 34940-2023 - Рыба провесная. Технические условия
  • ГОСТ 34941-2023 - Пельмени рыбные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
  • ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия
  • ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
  • ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
  • ГОСТ 6481-2015 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2021 - Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2021 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 812-2013 - Сельди горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 814-2019 - Рыба охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 815-2019 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8852-74 - Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
  • ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9307-78 - Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия
  • ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 9733.6-83 - Материалы текстильные. Методы испытаний устойчивости окрасок к "поту"
  • ГОСТ 9733.9-83 - Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к морской воде
  • ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
  • ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
  • ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
  • ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
  • ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
  • МУК 4.1.157-96 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций соли 1-[бета]-аминоэтил-2-алкил-(С12-С20)-2-имидазолина и жирных кислот таллового масла в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.158-96 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций соли N-ацил-(С12-С20)-диэтилентриамина и жирных кислот таллового масла в воздухе рабочей зоны
  • НТП 10-12977-2000 - Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
  • НТП 23-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • ОСН-АПК 2.10.32.001-04 - Отраслевые строительные нормы. Инструкция по применению химических добавок в бетоны и растворы для сельского строительства
  • ПНСТ 2-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
  • Пособие к СНиП 3.06.03-85 - Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • Распоряжение 167-р - О Порядке входного контроля технической соли
  • РД 153-34.1-11.320-00 - Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции
  • РД 31.28.09-93 - Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СО 34.09.114-2001 - Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
  • СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
  • СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
  • СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
  • СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
  • СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
  • СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
  • СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1520-2008 - Материалы для горизонтальной разметки автомобильных дорог. Технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
  • СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
  • СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
  • СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
  • СТБ 452-94 - Щавель консервированный. Технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 684-93 - Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
  • СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
  • СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
  • СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта