8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Тип: ГОСТ 13979.4-68

Статус: Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 01.11.1968

Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2

Область применения:

Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ действует взамен в части:

  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (определения цвета и запаха)
  • ГОСТ 12220-66 - Шрот соевый кормовой (определения запаха)
  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний (метода определения количества темных включений)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 597-73 - Бумага чертежная. Технические условия
  • ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия

На документ ссылаются:


Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.