8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

Тип: ГОСТ 14351-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2001

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР, 07.07.1973

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
  • СТБ 1932-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы (на территории Республики Беларусь)

Взамен:

  • ГОСТ 14351-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания свободной и общей сернистой кислоты

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-84 - Вина виноградные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
  • СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
  • СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
  • СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
  • СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
  • СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 1932-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта