8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 14961-91 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия

Тип: ГОСТ 14961-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт СССР, 26.04.1991

Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 14961-85 - Нитки льняные технические. Технические условия
  • ГОСТ 16478-76 - Нитки льняные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 6146-78 - Нитки льняные многокруточные. Технические условия
  • ГОСТ 7089-71 - Нитки льняные. Пряжа льняная крученая. Определение сортности

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10078-85 - Пряжа из лубяных волокон и их смесей с химическими волокнами. Общие технические условия
  • ГОСТ 10350-81 - Ящики деревянные для продукции легкой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14961-85 - Нитки льняные технические. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16478-76 - Нитки льняные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 1868-88 - Веревки технические и хозяйственные. Технические условия
  • ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия
  • ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 5530-81 - Ткани упаковочные и технического назначения. Технические условия
  • ГОСТ 6146-78 - Нитки льняные многокруточные. Технические условия
  • ГОСТ 6611.0-73 - Нити текстильные. Правила приемки
  • ГОСТ 6611.1-73 - Нити текстильные. Метод определения линейной плотности
  • ГОСТ 6611.2-73 - Нити текстильные. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
  • ГОСТ 6611.3-73 - Нити текстильные. Методы определения числа кручений, укрутки и направления крутки
  • ГОСТ 6611.4-73 - Нити текстильные. Методы определения влажности
  • ГОСТ 6742-79 - Бумага форзацная. Технические условия
  • ГОСТ 7000-80 - Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7089-71 - Нитки льняные. Пряжа льняная крученая. Определение сортности
  • ГОСТ 9733.0-83 - Материалы текстильные. Общие требования к методам испытаний устойчивости окрасок к физико-химическим воздействиям
  • ГОСТ 9733.2-91 - Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к воздействию погоды
  • ГОСТ 9733.5-83 - Материалы текстильные. Метод испытаний устойчивости окраски к дистиллированной воде
  • ГОСТ 9733.9-83 - Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к морской воде

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13939-90 - Ленты технические комплектовочные. Технические условия
  • ГОСТ 14183-78 - Стекло органическое часовое. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18691-88 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 25617-2014 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26498-85 - Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28638-90 - Изделия щетинно-щеточные бытового назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 30470-97 - Флаг Содружества Независимых Государств. Технические условия
  • ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
  • ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
  • ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
  • ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
  • ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
  • ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
  • ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
  • ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
  • ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
  • ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
  • ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
  • ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
  • ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
  • ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
  • ГОСТ 34036-2016 - Упаковка стеклянная из стекломассы для лекарственных средств. Общие технические условия
  • ГОСТ 34084-2017 - Подушки. Общие технические условия
  • ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
  • ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
  • ГОСТ 447-91 - Обувь из кож хромового дубления для военнослужащих. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6308-71 - Войлок технический полугрубошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия
  • ГОСТ 6418-81 - Войлок технический грубошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия
  • ГОСТ 7040-93 - Пояс пожарный спасательный. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 8498-81 - Флаги и вымпелы специальные. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53416-2009 - Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
  • ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 53969-2010 - Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 54000-2010 - Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54407-2011 - Обувь ортопедическая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54407-2020 - Обувь ортопедическая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
  • ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
  • ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
  • ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
  • ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
  • ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
  • ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
  • ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2015 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2023 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 57196-2016 - Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57197-2016 - Кормовой препарат витамицин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57198-2016 - Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия
  • ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57244-2016 - Кормогризин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57254-2016 - Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
  • ГОСТ Р 57646-2017 - Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
  • ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 59746-2021 - Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • Приказ 1666 - О внесении изменений в Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция легкой промышленности" (ТК 442), утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2022 г. N 3088
  • Приказ 3088 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция легкой промышленности" (ТК 442)
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • Р 52.19.349-93 - Нормы расхода материалов на производство метеорологических, актинометрических и теплобалансовых наблюдений
  • РД 34.10.353 - Нормы расхода материалов на ремонт электродвигателей
  • РД 52.33.708-2008 - Нормы расходов материалов на производство агрометеорологических наблюдений
  • РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
  • РСТ РСФСР 536-81 - Наматрацники. Технические условия
  • СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
  • СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 753-2000 - Подушки. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • ТУ 9462-001-53908805-2006 - Ампулы стеклянные шприцевого наполнения для лекарственных средств

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта