8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Тип: ГОСТ 16867-71

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2011

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 31.03.1971

Комментарий: Издание (январь 2007 г.).

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 779-87 - Мясо-говядина и телятина. Технические условия (ИУС 12-1995)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 5110-55 - Крупный рогатый скот для убоя. Определение упитанности
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
  • Приказ 43-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 43-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта