8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Тип: ГОСТ 17421-82

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2009

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР, 16.12.1982

Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ (май 1999 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • СТБ 1893-2008 - Свекла сахарная. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 17421-72 - Свекла сахарная для промышленной переработки

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12738-77 - Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний
  • Приказ 390-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 1
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 7496-93 - Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
  • МУК 4.1.2014-05 - Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2081-06 - Методические указания по определению остаточных количеств метамитрона в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2275-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в воде, почве, сахарной свекле, капусте, зеленой массе, семенах и масле кукурузы и подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2668-10 - Определение остаточных количеств клотианидина в воде, почве, зеленой массе, семенах и масле рапса, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2683-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания триадименола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2684-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания тебуконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2690-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания спироксамина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3062-13 - Измерение остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • Приказ 390-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 439-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СТБ 1893-2008 - Свекла сахарная. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта