8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Тип: ГОСТ 18447-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 17.10.1991

Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Взамен:

  • ГОСТ 18447-73 - Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения

Документ ссылается на:

  • ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10037-83 - Автоклавы для строительной индустрии. Технические условия
  • ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • Приказ 20-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта