8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 21400-75 Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний

Тип: ГОСТ 21400-75

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2221 от 27.12.91

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 23.12.1975

Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 7330-55 - Стекло химико-лабораторное. Методы определения термической устойчивости
  • ГОСТ 9111-59 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования к химической и термической стойкости и методы испытаний

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10134.1-82 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
  • ГОСТ 10134.3-82 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения щелочестойкости
  • ГОСТ 10978-83 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения температурного коэффициента линейного расширения
  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18389-73 - Проволока из платины и ее сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 5496-78 - Трубки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 6007-91 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций 2,2,3,3-тетрафторпропил-2-фторакрилата в воздухе рабочей зоны
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10028-81 - Вискозиметры капиллярные стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 10238-74 - Склянки с тубусом
  • ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
  • ГОСТ 10515-75 - Пробирки стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 10696-75 - Насос водоструйный лабораторный стеклянный. Технические условия
  • ГОСТ 11097-86 - Нитрил акриловой кислоты технический. Технические условия
  • ГОСТ 11257-65 - Масла нефтяные. Определение стабильности энергетических масел по статическому методу
  • ГОСТ 1224-71 - Стекло термометрическое. Марки
  • ГОСТ 12738-77 - Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия
  • ГОСТ 13371-67 - Прибор для определения стабильности и коррозионности моторных масел (тип ДК-НАМИ)
  • ГОСТ 13496.21-87 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.22-90 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина
  • ГОСТ 14204-69 - Прибор для отделения мышьяка в сталях, чугунах и сплавах. Технические условия
  • ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 15981-70 - Прибор для определения температуры каплепадения фенолоформальдегидных смол. Технические условия
  • ГОСТ 17004-71 - Колбы Фаворского стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 17177-94 - Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Методы испытаний
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 17784-72 - Приборы для поглощения газов и паров воды
  • ГОСТ 18481-73 - Ареометры стеклянные. Общие технические требования
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 18522-93 - Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения цветности
  • ГОСТ 18954-73 - Прибор и пипетки стеклянные для отбора и хранения проб газа. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 19199-73 - Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств
  • ГОСТ 1942-86 - 1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия
  • ГОСТ 19808-86 - Стекло медицинское. Марки
  • ГОСТ 20789-75 - Дефлегматор стеклянный лабораторный
  • ГОСТ 21903-76 - Материалы лакокрасочные. Методы определения условной светостойкости
  • ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 23644-79 - Азот газообразный, обогащенный стабильным изотопом АЗОТ-15. Технические условия
  • ГОСТ 2386-73 - Ампулы уровней. Технические условия
  • ГОСТ 23932-79 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические требования
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
  • ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
  • ГОСТ 25428-82 - Фторопласт-42. Технические условия
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
  • ГОСТ 26150-84 - Материалы и изделия строительные полимерные отделочные на основе поливинилхлорида. Метод санитарно-химической оценки
  • ГОСТ 26808-2017 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
  • ГОСТ 27206-87 - Соединения и изделия со стабильными изотопами. Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 27460-87 - Трубки, капилляры и палочки из боросиликатного стекла 3,3. Общие технические условия
  • ГОСТ 27809-95 - Чугун и сталь. Методы спектрографического анализа
  • ГОСТ 28165-89 - Приборы и аппараты лабораторные из стекла. Аквадистилляторы. Испарители. Установки ректификационные. Общие технические требования
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 28886-2019 - Прополис. Технические условия
  • ГОСТ 28914-91 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
  • ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
  • ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 2917-76 - Масла и присадки. Метод определения коррозионного воздействия на металлы
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 31262-2004 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31676-2012 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ 31682-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31693-2012 - Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия
  • ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ 31722-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ 31866-2012 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
  • ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ 32936-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути
  • ГОСТ 33490-2015 - Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 33681-2015 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин)
  • ГОСТ 33748-2016 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Общие технические условия
  • ГОСТ 33748-2023 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
  • ГОСТ 33824-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 33977-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 34230-2017 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ 4266-79 - Шкала цвета воды. Технические условия
  • ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 5556-2022 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
  • ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6755-88 - Поглотитель химический известковый ХП-И. Технические условия
  • ГОСТ 6859-72 - Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 8.100-73 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные образцовые. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 8.234-77 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 8.269-77 - Государственная система обеспечения единства измерений. Бюретки измерительные стеклянные для химических неавтоматических газоанализаторов. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 8433-81 - Вещества вспомогательные ОП-7 и ОП-10. Технические условия
  • ГОСТ 8660-73 - Пороха пироксилиновые. Методы определения содержания летучих веществ
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
  • ГОСТ 8756.4-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
  • ГОСТ 9425-71 - Посуда и аппаратура лабораторная стеклянная. Соединительные элементы с взаимозаменяемыми конусами. Технические условия
  • ГОСТ 9499-70 - Холодильники стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 9775-69 - Фильтры стеклянные и изделия с фильтрами
  • ГОСТ 9777-74 - Насадки для экстрагирования лабораторные стеклянные
  • ГОСТ 9932-75 - Реометры стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50479-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
  • ГОСТ Р 50846-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51756-2001 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
  • ГОСТ Р 51821-2001 - Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии
  • ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52097-2003 - Продукция пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52180-2003 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
  • ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52621-2006 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52690-2006 - Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52701-2006 - Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53156-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53164-2008 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
  • ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
  • ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54607.3-2014 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
  • ГОСТ Р 54607.8-2016 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
  • ГОСТ Р 54684-2011 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 54857-2011 - Здания и сооружения. Определение кратности воздухообмена помещений методом индикаторного газа
  • ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
  • ГОСТ Р 56140-2014 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
  • ГОСТ Р 58610-2019 - Шерсть. Методы определения содержания растительных примесей
  • ГОСТ Р 59555-2021 - Изделия профильные из древесно-полимерного композита. Технические условия
  • ГОСТ Р 59581-2021 - Руды редких металлов крандаллит-монацитового типа товарные необогащенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 70209-2022 - Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
  • ГОСТ Р ИСО 15202-2-2008 - Воздух рабочей зоны. Определение металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 2. Подготовка проб
  • ГОСТ Р ИСО 15202-2-2014 - Воздух рабочей зоны. Определение содержания металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 2. Подготовка проб
  • ГОСТ Р ИСО 15202-3-2008 - Воздух рабочей зоны. Определение металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 3. Анализ
  • ИМ 14-4-2004 - Средства автоматизации. Приборы для измерения и регулирования расхода и количества. Справочник
  • МВИ.МН 2667-2007 - Определение содержания дубильных веществ в коньяках и коньячных спиртах. Методика выполнения измерений
  • МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
  • МУ 08-47/074 - Количественный химический анализ проб биологических объектов (кровь, моча). Методика выполнения измерений массовых концентраций ртути методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/077 - Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/078 - Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (алкогольные и безалкогольные напитки, питьевые и минеральные воды). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/082 - Методика количественного химического анализа проб питьевых, минеральных, природных и очищенных сточных вод на содержание селена методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/084 - Методика количественного химического анализа проб средств гигиены полости рта на содержание цинка, кадмия, свинца, меди и ртути методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/086 - Молоко и молочные продукты. Дифференциальный вольтамперометрический метод определения массовой доли левомицетина
  • МУ 08-47/088 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В2 методом дифференциальной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/089 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В1 методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/106 - Яйца. Мясо и субпродукты убойных животных. Определение массовых концентраций левомицетина методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/111 - Определение содержания левомицетина и тетрациклина гидрохлорида в таблетках, капсулах и глазных каплях методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
  • МУ 08-47/113 - Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • МУ 08-47/114 - Бензины автомобильные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации свинца
  • МУ 08-47/132 - Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
  • МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • МУ 08-47/138 - Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/141 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций витаминов С, В1, В2, Е и кверцетина
  • МУ 08-47/142 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, селена, мышьяка и железа
  • МУ 08-47/144 - Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды и витаминизированные препараты. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В2
  • МУ 08-47/145 - Детские игрушки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовых концентраций токсичных элементов (мышьяка, ртути, селена, кадмия, свинца и сурьмы)
  • МУ 08-47/147 - Воды поверхностные, природные, питьевые и сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации анилина
  • МУ 08-47/149 - Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/150 - Корма, кормовые продукты перерабатывающих предприятий, комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/151 - Косметические препараты и средства декоративной косметики. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации цинка, кадмия, свинца и меди
  • МУ 08-47/153 - Угли активные (каменные, древесные, импрегнированные серебром). Потенциометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/154 - Овощные и фруктовые соки, компоты, продукты переработки овощей и фруктов. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций олова и свинца
  • МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
  • МУ 08-47/157 - Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/158 - Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути
  • МУ 08-47/159 - Косметические препараты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/160 - Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/161 - Воды питьевые, природные, минеральные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/162 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/163 - Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Методика выполнения измерений массовых концентраций кадмия, свинца, цинка и меди методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
  • МУ 08-47/167 - Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/168 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
  • МУ 08-47/174 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/176 - Воды питьевые, природные, технологические и очищенные сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/177 - Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/178 - Воды питьевые, минеральные, природные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации нитрат-ионов
  • МУ 08-47/187 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
  • МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
  • МУ 08-47/189 - Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций фенола
  • МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/197 - Волосы. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля, селена
  • МУ 08-47/203 - Почва. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, никеля, кобальта, железа, мышьяка, селена и ртути методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
  • МУ 08-47/205 - Лекарственные препараты. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли азитромицина дигидрата
  • МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/215 - Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования
  • МУ 08-47/216 - Биообъекты (волосы, ткани). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций хрома
  • МУ 08-47/220 - Биообъекты (волосы). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
  • МУ 08-47/221 - Сырье растительное, экстракты и напитки на его основе. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций форм селена
  • МУ 08-47/222 - Грудное молоко. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций элементов и витаминов
  • МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
  • МУ 08-47/229 - Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
  • МУ 31-03/04 - Количественный химический анализ проб природных, питьевых и сточных вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • МУ 31-05/04 - Количественный химический анализ проб пищевых продуктов, продовольственного сырья, биологически активных добавок к пище. Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • МУ 31-09/04 - Количественный химический анализ проб питьевых, природных и сточных вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации мышьяка методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • МУ 31-14/06 - Количественный химический анализ проб природных, питьевых, сточных вод и технологических водных растворов. Методика выполнения измерений массовых концентраций никеля и кобальта методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • МУ 31-18/06 - Количественный химический анализ проб почв, тепличных грунтов, илов, донных отложений, сапропелей, твердых отходов. Методика выполнения измерений массовых концентраций никеля и кобальта методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУ 4287-86 - Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
  • МУК 4.1.013-18 - Методика измерений массовой доли 4-аминобензойной кислоты в пробах почвы фотометрическим методом
  • МУК 4.1.015-18 - Методика измерений массовой концентрации аллилового спирта в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом
  • МУК 4.1.016-18 - Методика измерений массовой концентрации гамма-полиоксиметилена в пробах воды водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования фотометрическим методом
  • МУК 4.1.017-18 - Методика измерений массовой концентрации гамма-полиоксиметилена в атмосферном воздухе населенных мест фотометрическим методом
  • МУК 4.1.019-18 - Методика измерений массовой концентрации гамма-полиоксиметилена в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом
  • МУК 4.1.028-18 - Методика измерений массовой концентрации основной свинцово-никелевой соли фталевой кислоты в воздухе рабочей зоны методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
  • МУК 4.1.029-18 - Методика измерений массовой концентрации основной свинцово-никелевой соли фталевой кислоты в атмосферном воздухе населенных мест методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
  • МУК 4.1.030-18 - Методика измерений массовой концентрации основной свинцово-никелевой соли фталевой кислоты в пробах воды водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией
  • МУК 4.1.031-18 - Методика измерений массовой доли основной свинцово-никелевой соли фталевой кислоты в пробах почвы методом высокоэффективной ионообменной хроматографии
  • МУК 4.1.1501-03 - Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье
  • МУК 4.1.1504-03 - Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентраций иоинов цинка, кадмия, свинца и меди в воде
  • МУК 4.1.2251-07 - Измерение массовых концентраций тетракарбонила никеля (ТКН) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии
  • МУК 4.1.3481-17 - Измерение массовых концентраций химических элементов в атмосферном воздухе методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
  • МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
  • МУК 4.2.1903-04 - Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ПНД Ф 14.1:2:4.224-06 - Методика выполнения измерений массовых концентраций общего йода, иодид-ионов и иодат-ионов в минеральных, питьевых, природных и сточных водах методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • ПНД Ф 14.1:2:4.234-06 - Количественный химический анализ проб питьевых, природных, минеральных, сточных вод и технологических водных растворов. Методика выполнения измерений содержания серебра методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • ПНД Ф 14.1:2:4.235-06 - Количественный химический анализ проб природных, питьевых и сточных вод, водных технологических растворов. Методика выполнения измерений содержания селена методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • ПНД Ф 16.1:2:2:2:3.48-06 - Количественный химический анализ проб почв, тепличных грунтов, илов, донных отложений, сапропелей, твердых отходов. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, мышьяка, ртути методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • РД 07-16-2008 - Методические указания по применению статистических методов при проведении инспекций систем учета и контроля ядерных материалов с использованием технических средств измерений
  • РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
  • РД 50-416-83 - Методические указания. Вискозиметры стеклянные капиллярные образцовые. Методы и средства поверки
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.04.908-2021 - Массовая концентрация соединений хрома (VI) в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
  • СТ РК 1345-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • СТ РК 1346-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • СТ РК 1505-2006 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
  • СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
  • СТ РК 2011-2010 - Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами
  • СТ РК 2780-2015 - Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
  • СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
  • СТ РК СТБ 1315-2008 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 1059-98 - Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами
  • СТБ 1181-99 - Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами
  • СТБ 1313-2002 - Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 1314-2002 - Молоко и молочные продукты. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 1315-2002 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ 1316-2002 - Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Методика определения содержания ртути методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
  • СТБ ГОСТ Р 51756-2002 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ФР 1.31.2008.01728 - Методы количественного химического анализа. Воздух атмосферный, воздух жилых и общественных зданий. Методика выполнения измерений массовой концентрации тяжелых металлов и токсичных элементов (Cd, Pb, Cu, Zn, Bi, Tl, Ag, Fe, Se, Co, Ni, As, Sb, Hg, Mn) в атмосферном воздухе, воздухе жилых и общественных зданий методом инверсионной вольтамперометрии
  • ФР 1.31.2008.01729 - Методы количественного химического анализа. Воздух рабочей зоны. Методика выполнения измерений массовой концентрации тяжелых металлов токсичных элементов (Cd, Pb, Cu, Zn, Bi, Tl, Ag, Fe, Se, Co, Ni, As, Sb, Hg, Mn) в воздухе рабочей зоны методом инверсионной вольтамперометрии

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта