8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условия

Тип: ГОСТ 23094-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт СССР, 28.04.1978

Жиромеры стеклянные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 1962-66 - Жиромеры для молока и молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
  • ГОСТ 1964-66 - Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
  • ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
  • ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55332-2012 - Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия
  • МУ 4287-86 - Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
  • СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта