8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия

Тип: ГОСТ 23843-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 14.09.1979

Комментарий: Переиздание апрель 1987 г. Данные о замене опубликованы в ИУС 12-1990

Горох. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 24069-97 - Основные нормы взаимозаменяемости. Тангенциальные шпонки и шпоночные пазы
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках

Взамен:

  • ГОСТ 14720-69 - Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках
  • ГОСТ 14721-69 - Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть
  • ГОСТ 18159-72 - Горох. Требования при поставках крупяной промышленности

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Руководство - Расчет основных показателей пожаровзрывоопасности веществ и материалов

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта