8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования

Тип: ГОСТ 25794.2-83

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР, 23.05.1983

Комментарий: Издание (май 2008 г.)

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4160-74 - Реактивы. Калий бромистый. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4202-75 - Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
  • ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4457-74 - Реактивы. Калий бромноватокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5839-77 - Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 6016-77 - Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 9336-75 - Реактивы. Аммоний ванадиево-кислый мета. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10070-74 - Целлюлоза и полуцеллюлоза. Метод определения числа Каппа
  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10455-80 - Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия
  • ГОСТ 10484-78 - Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия
  • ГОСТ 10558-80 - Кислота адипиновая. Технические условия
  • ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10643-75 - Реактивы. Натрий роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 10667-90 - Стекло органическое листовое. Технические условия
  • ГОСТ 10671.2-2016 - Реактивы. Методы определения примеси нитратов
  • ГОСТ 10671.2-74 - Реактивы. Методы определения примеси нитратов
  • ГОСТ 10896-78 - Иониты. Подготовка к испытанию
  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 11086-76 - Гипохлорит натрия. Технические условия
  • ГОСТ 11097-86 - Нитрил акриловой кислоты технический. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11683-76 - Пиросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 12789-2022 - Пивоваренная продукция. Методы определения цвета
  • ГОСТ 12789-87 - Пиво. Методы определения цвета
  • ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
  • ГОСТ 13549-78 - Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения содержания стирола
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 1437-75 - Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы
  • ГОСТ 1460-2013 - Карбид кальция. Технические условия
  • ГОСТ 1460-81 - Карбид кальция. Технические условия
  • ГОСТ 14888-78 - Бензоила перекись техническая. Технические условия
  • ГОСТ 1500-78 - Меланж кислотный. Технические условия
  • ГОСТ 15934.9-80 - Концентраты медные. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 16539-79 - Реактивы. Меди (II) оксид. Технические условия
  • ГОСТ 16756-71 - Эфир бутиловый метакриловой кислоты (бутилметакрилат). Технические условия
  • ГОСТ 16763-79 - Крон цинковый. Технические условия
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 18635-2023 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 19170-2001 - Стекловолокно. Ткань конструкционного назначения. Технические условия
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 19503-88 - Гидразин-гидрат технический. Технические условия
  • ГОСТ 19627-74 - Гидрохинон (парадиоксибензол). Технические условия
  • ГОСТ 19906-2023 - Нитрит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 19906-74 - Нитрит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20298-2022 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
  • ГОСТ 20298-74 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
  • ГОСТ 20301-2022 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия
  • ГОСТ 20301-74 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия
  • ГОСТ 20370-74 - Эфир метиловый метакриловой кислоты.Технические условия
  • ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 2053-77 - Реактивы. Натрий сернистый 9-водный. Технические условия
  • ГОСТ 2080-76 - Натрий уксуснокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 20996.0-2014 - Селен технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия
  • ГОСТ 22159-76 - Реактивы. Гидразин дигидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
  • ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 22387.2-2014 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22387.2-2021 - Газ природный. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22387.2-97 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22567.10-93 - Средства моющие синтетические. Методы определения массовой доли активного кислорода
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 23423-2017 - Метионин кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 23783-79 - Спирты синтетические жирные первичные фракции С16-С21. Технические условия
  • ГОСТ 2407-83 - Карбюризатор древесноугольный. Технические условия
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 24596.3-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения азота
  • ГОСТ 24596.3-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения азота
  • ГОСТ 24596.8-2015 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 24596.8-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
  • ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 24975.2-89 - Этилен и пропилен. Методы определения серы
  • ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25086-2011 - Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ 2548-77 - Ангидрид хромовый технический. Технические условия
  • ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25664-83 - Метол (4-метиламинофенол сульфат). Технические условия
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 26213-2021 - Почвы. Методы определения органического вещества
  • ГОСТ 2651-78 - Натрия бихромат технический. Технические условия
  • ГОСТ 2652-78 - Калия бихромат технический. Технические условия
  • ГОСТ 26592-85 - Спирты высшие жирные. Метод определения карбонильного числа
  • ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
  • ГОСТ 26624-2016 - 2-этилгексанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 26624-85 - 2-Этилгексанол технический. Технические условия
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 2713-74 - Соль бертолетова техническая. Технические условия
  • ГОСТ 27567-2022 - Вещества особо чистые. Метод определения примеси веществ, восстанавливающих перманганат калия
  • ГОСТ 27567-87 - Вещества особо чистые. Метод определения примеси веществ, восстанавливающих перманганат калия
  • ГОСТ 27678-88 - Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида
  • ГОСТ 27753.8-88 - Грунты тепличные. Метод определения аммонийного азота
  • ГОСТ 28687-2016 - Реактивы. Метод определения пероксидов в органических растворителях
  • ГОСТ 28687-90 - Реактивы. Метод определения пероксидов в органических растворителях
  • ГОСТ 2912-79 - Хрома окись техническая. Технические условия
  • ГОСТ 29208.4-91 - Хлорат натрия технический. Титриметрический метод определения массовой доли хлората с применением бихромата
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 30037-93 - Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
  • ГОСТ 30181.3-94 - Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в удобрениях, содержащих азот в нитратной форме
  • ГОСТ 30268-95 - Угли активные импрегнированные. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31383-2008 - Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии. Методы испытаний
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 31482-2012 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ 31485-2012 - Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)
  • ГОСТ 31505-2012 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
  • ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 32001-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32386-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
  • ГОСТ 32387-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли активного кислорода
  • ГОСТ 32438-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
  • ГОСТ 32509-2013 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ 32520-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
  • ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
  • ГОСТ 32827-2014 - Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
  • ГОСТ 32850-2014 - Продукция косметическая для химической завивки и распрямления волос. Общие технические условия
  • ГОСТ 33091-2014 - Товары бытовой химии. Методы определения массовой доли кислот
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33294-2015 - Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
  • ГОСТ 33437-2015 - Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
  • ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
  • ГОСТ 34201-2017 - Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
  • ГОСТ 34445-2018 - Наноматериалы. Магний оксид наноструктурированный. Технические требования и методы измерений (анализа)
  • ГОСТ 34552-2019 - Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3763-76 - Реактивы. Аммоний двухромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3774-76 - Реактивы. Аммоний хромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3776-78 - Реактивы. Хрома (VI)окись. Технические условия
  • ГОСТ 4107-78 - Реактивы. Бария гидроокись 8-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия
  • ГОСТ 4139-75 - Реактивы. Калий роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 4144-79 - Реактивы. Калий азотистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4146-74 - Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4162-79 - Реактивы. Квасцы хромокалиевые. Технические условия
  • ГОСТ 4164-79 - Реактивы. Медь (1)хлорид. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4202-75 - Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
  • ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4237-76 - Реактивы. Натрий двухромовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 435-77 - Реактивы. Марганец (II) сернокислый 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 444-2016 - Колчедан серный флотационный. Технические условия
  • ГОСТ 4457-74 - Реактивы. Калий бромноватокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4459-75 - Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4470-79 - Реактивы. Марганца (IV) окись. Технические условия
  • ГОСТ 4471-78 - Реактивы. Хром (III) азотнокислый 9-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4472-78 - Реактивы. Хром (III) сернокислый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4473-78 - Реактивы. Хром (III) хлорид 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4521-78 - Реактивы. Ртуть (I) азотнокислая 2-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4559-2017 - Бакелит жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 4559-78 - Бакелит жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 5208-2013 - Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
  • ГОСТ 5208-81 - Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
  • ГОСТ 545-76 - Йод технический. Технические условия
  • ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия
  • ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
  • ГОСТ 5712-78 - Реактивы. Аммоний щавелевокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5818-78 - Реактивы. Анилин сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5820-78 - Реактивы. Калий уксуснокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5822-78 - Реактивы. Анилин гидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 5839-77 - Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
  • ГОСТ 5852-79 - Реактивы. Медь (II) уксусно-кислая 1-водная. Технические условия
  • ГОСТ 5868-78 - Реактивы. Калий щавелевокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5869-77 - Реактивы. Ангидрид фталевый. Технические условия
  • ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 612-75 - Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 6341-75 - Реактивы. Кислота янтарная. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 6981-94 - Купорос железный технический. Технические условия
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ 701-89 - Кислота азотная концентрированная. Технические условия
  • ГОСТ 7087-75 - 2,2'-Дибензтиазолдисульфид. Технические условия
  • ГОСТ 7298-79 - Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 7568-2018 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 7568-88 - Этилена окись. Технические условия
  • ГОСТ 8135-74 - Сурик железный. Технические условия
  • ГОСТ 8321-74 - D (-) Маннит. Технические условия
  • ГОСТ 841-76 - Реактивы. Кислота метафосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 8927-79 - Реактивы. Медь (II) углекислая основная. Технические условия
  • ГОСТ 901-2017 - Лаки бакелитовые. Технические условия
  • ГОСТ 901-78 - Лаки бакелитовые. Технические условия
  • ГОСТ 902-76 - Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия
  • ГОСТ 923-80 - 2-нафтол технический. Технические условия
  • ГОСТ 9286-89 - Пентаэритрит технический. Технические условия
  • ГОСТ 9336-75 - Реактивы. Аммоний ванадиево-кислый мета. Технические условия
  • ГОСТ 9418-75 - Целлюлоза. Метод определения медного числа
  • ГОСТ 9485-74 - Реактивы. Железо (III) сернокислое 9-водное. Технические условия
  • ГОСТ 9536-2013 - Спирт изобутиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 9536-79 - Спирт изобутиловый технический. Технические условия
  • ГОСТ 9585-77 - Альдегид уксусный технический. Технические условия
  • ГОСТ 9805-84 - Спирт изопропиловый. Технические условия
  • ГОСТ 9816.0-2014 - Теллур технический. Общие требования к методам анализа
  • ГОСТ Р 50551-93 - Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
  • ГОСТ Р 50595-93 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50672-94 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли активного кислорода
  • ГОСТ Р 50673-94 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей
  • ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52501-2005 - Вода для лабораторного анализа. Технические условия
  • ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52699-2006 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53751-2009 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
  • ГОСТ Р 53789-2010 - Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ Р 54347-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
  • ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
  • ГОСТ Р 54562-2011 - Известь хлорная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54759-2011 - Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
  • ГОСТ Р 55064-2012 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56178-2014 - Модификаторы органо-минеральные типа МБ для бетонов, строительных растворов и сухих смесей. Технические условия
  • ГОСТ Р 58144-2018 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59117-2020 - Концентрат сурьмяный. Технические условия
  • ГОСТ Р 59260-2020 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
  • ГОСТ Р 8.600-2003 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений массовой доли основного вещества реактивов и особо чистых веществ титриметрическими методами. Общие требования
  • М 15-2014 - Рекомендация. Общие требования к проведению количественного химического анализа
  • М 15-2019 - Рекомендация. Общие требования к методам анализа
  • М 16-2019 - Рекомендация. Растворы, применяемые в количественном химическом анализе. Требования к приготовлению и контролю
  • МВИ.МН 2667-2007 - Определение содержания дубильных веществ в коньяках и коньячных спиртах. Методика выполнения измерений
  • МУК 4.1.1106-02 - Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом
  • НД 1.2-2008 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений величины химического потребления кислорода (ХПК) в пробах сточных, природных, питьевых и технических вод бихроматным методом
  • ОСТ 113-03-4001-90 - Катализатор никельхромовый
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • РД 153-34.2-21.544-2002 - Методические указания по химическому контролю коррозионных процессов при фильтрации воды через бетонные и железобетонные гидротехнические сооружения
  • РД 52.04.792-2014 - Массовая концентрация оксида и диоксида азота в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с использованием сульфаниловой кислоты и I-нафтиламина
  • РД 52.04.794-2014 - Массовая концентрация диоксида серы в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим формальдегидопарарозанилиновым методом
  • РД 52.04.795-2014 - Массовая концентрация сероводорода в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом по реакции образования метиленовой синей
  • РД 52.04.796-2014 - Массовая концентрация сероуглерода в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом
  • РД 52.04.798-2014 - Массовая концентрация хлора в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом по ослаблению окраски раствора метилового оранжевого
  • РД 52.04.799-2014 - Массовая концентрация фенола в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с использованием 4-аминоантипирина
  • РД 52.04.822-2015 - Массовая концентрация диоксида серы в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с использованием тетрахлормеркурата и парарозанилина
  • РД 52.04.823-2015 - Массовая концентрация формальдегида в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с ацетилацетоном
  • РД 52.04.824-2015 - Массовая концентрация формальдегида в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с фенилгидразином
  • РД 52.04.908-2021 - Массовая концентрация соединений хрома (VI) в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
  • СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • СТ РК ИСО 16590-2007 - Качество воды. Определение содержания ртути. Методы, включающие обогащение амальгамированием
  • СТБ 1930-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
  • СТБ ГОСТ Р 51487-2001 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
  • СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ФР 1.31.2010.07688 - Методика выполнения измерений массовой концентрации биохимической потребности в кислороде в сточных и природных водах титриметрическим методом
  • ЦВ 1.01.14-98 "А" - Методика выполнения измерений перманганатной окисляемости проб питьевых и природных вод

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта