8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Тип: ГОСТ 27168-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2010

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 19.12.1986

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
  • ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
  • ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
  • Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта