8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества

Тип: ГОСТ 275-56

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1989

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: отсутствует

Утвержден: Госстандарт СССР, 20.12.1956


Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси (п. 38)
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43))
  • ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
  • ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра (разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4)
  • ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности (разд. 3 (пп. 49 - 51))
  • ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности (пп. 28 - 30; ИУС 2-1989)

Взамен:

  • ГОСТ 275-41 - Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества (Указатель 1965 «Указатель государственных стандартов»)

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
  • ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая
  • ГОСТ 8.434-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта