8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 27906-88 Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 27906-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 28.11.1988

Комментарий: Переиздание

Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия (ИУС 4-2004)

Взамен:

  • ГОСТ 12539-67 - Водки особые, поставляемые для экспорта. Технические условия (ИУС 2-1989)
  • ГОСТ 12540-67 - Ликеры, поставляемые для экспорта. Технические условия (ИУС 2-1989)
  • ГОСТ 12541-67 - Кремы, поставляемые для экспорта. Технические условия (ИУС 2-1989)
  • ГОСТ 12542-67 - Настойки сладкие, поставляемые для экспорта. Технические условия (ИУС 2-1989)
  • ГОСТ 12543-67 - Наливки, поставляемые для экспорта. Технические условия (ИУС 2-1989)

Взамен в части:

  • ГОСТ 12493-67 - Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (ликеро-водочных изделий; ИУС 2-1989)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22702-96 - Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта