8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Тип: ГОСТ 28373-94

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 24.05.1995

Комментарий: Переиздание. Переиздание. Август 2006 г.

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 28373-89 - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах (ИУС 8-1995)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
  • ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения

На документ ссылаются:

  • Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта