8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3164-78 Масло вазелиновое медицинское. Технические условия

Тип: ГОСТ 3164-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 24.11.1978

Комментарий: Издание (июнь 2011 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4

Масло вазелиновое медицинское. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 3164-52 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 1461-75 - Нефть и нефтепродукты. Метод определения зольности
  • ГОСТ 1510-84 - Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 20287-91 - Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 2177-99 - Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
  • ГОСТ 22372-77 - Материалы диэлектрические. Методы определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь в диапазоне частот от 100 до 5х10 в ст. 6 Гц
  • ГОСТ 2517-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2667-82 - Нефтепродукты светлые. Метод определения цвета
  • ГОСТ 3164-52 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 33-2000 - Нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической вязкости и расчет динамической вязкости
  • ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
  • ГОСТ 400-80 - Термометры стеклянные для испытаний нефтепродуктов. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6356-75 - Нефтепродукты. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
  • ГОСТ 6581-75 - Материалы электроизоляционные жидкие. Методы электрических испытаний
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 5017-89 - Концентрирование экстрактов пестицидов с применением каплеуловителя
  • ГКИНП 05-136-80 - Руководство по подготовке карт к изданию методом гравирования
  • ГКИНП 45 - Руководство по обновлению топографических карт
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10644-77 - Присадка ДФ-1. Технические условия
  • ГОСТ 10659-80 - Присадка ВНИИ НП-102. Технические условия
  • ГОСТ 10679-2019 - Газы углеводородные сжиженные. Метод определения углеводородного состава
  • ГОСТ 10679-76 - Газы углеводородные сжиженные. Метод определения углеводородного состава
  • ГОСТ 10730-82 - Вещества текстильно-вспомогательные. Препарат ОС-20. Технические условия
  • ГОСТ 11612.8-85 - Фотоумножители. Метод измерения энергетического разрешения
  • ГОСТ 11883-77 - Присадка Л3-23К. Технические условия
  • ГОСТ 12261-66 - Присадка АФК. Технические условия
  • ГОСТ 12328-77 - Масло консервационное НГ-203. Технические условия
  • ГОСТ 12330-77 - Смазка ВНИИ НП-228. Технические условия
  • ГОСТ 13379-82 - Нефть. Определение углеводородов С1-С6 методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 14109-82 - Маллеин. Технические условия
  • ГОСТ 14147-80 - Лак ФЛ-559. Технические условия
  • ГОСТ 14332-78 - Поливинилхлорид суспензионный. Технические условия
  • ГОСТ 1437-75 - Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы
  • ГОСТ 14625-78 - Присадка ЭФО. Технические условия
  • ГОСТ 15943-80 - Эмаль электроизоляционная ЭП-91. Технические условия
  • ГОСТ 1642-75 - Масло веретенное АУ. Технические условия
  • ГОСТ 16739-88 - Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 17310-2002 - Газы. Пикнометрический метод определения плотности
  • ГОСТ 17310-86 - Газы. Пикнометрический метод определения плотности
  • ГОСТ 17405-81 - Антиген сапной для реакции связывания комплемента. Технические условия
  • ГОСТ 17432-72 - Материалы порошковые. Прутки и поковки из сплава марки М-МП. Технические условия
  • ГОСТ 18597-73 - Топлива для двигателей. Метод определения коррозионной активности в условиях конденсации воды
  • ГОСТ 18974-73 - Масло консервационное НГ-204у. Технические условия
  • ГОСТ 18995.6-73 - Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
  • ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 19832-74 - Смазки ВНИИ НП-260. Технические условия
  • ГОСТ 20019-74 - Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности при поперечном изгибе
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 20458-75 - Смазка ТОРСИОЛ-55
  • ГОСТ 20491-75 - Изопропилбензол технический. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 22387.2-2014 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22387.2-2021 - Газ природный. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
  • ГОСТ 22523-77 - Масло консервационное НГ-208. Технические условия
  • ГОСТ 22567.15-95 - Средства моющие синтетические. Метод определения моющей способности
  • ГОСТ 23.221-84 - Обеспечение износостойкости изделий. Метод экспериментальной оценки температурной стойкости смазочных материалов при трении
  • ГОСТ 23050-2012 - Вирусвакцина против болезни Ауески культуральная сухая. Технические условия
  • ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
  • ГОСТ 24300-80 - Смазка Л3-31. Технические условия
  • ГОСТ 24356-80 - Бумага. Метод определения печатных свойств
  • ГОСТ 24926-81 - Смазка ВНИИНП-282. Технические условия
  • ГОСТ 24975.3-81 - Этилен и пропилен. Методы определения кислорода
  • ГОСТ 25053-87 - Излучатели аппаратов для ультразвуковой терапии. Общие технические условия
  • ГОСТ 25134-82 - Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 27145-86 - Антиген и антисыворотка для диагностики инфекционной анемии лошадей. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 27146-86 - Антиген для выявления инфекционного эпидидимита баранов, вызываемого Бруцеллой овис. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 28085-2013 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 28085-89 - Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 29188.1-91 - Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 3045-51 - Масло ружейное ВО. Технические условия
  • ГОСТ 31927-2012 - Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ 32148-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
  • ГОСТ 3276-74 - Смазка пластичная ГОИ-54п. Технические условия
  • ГОСТ 33012-2014 - Пропан и бутан товарные. Определение углеводородного состава методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 33506-2015 - Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
  • ГОСТ 33778-2016 - Средства для стирки. Методы определения моющей способности
  • ГОСТ 34106-2017 - Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 34721-2021 - Газ природный. Определение плотности пикнометрическим методом
  • ГОСТ 3877-88 - Нефтепродукты. Метод определения серы сжиганием в калориметрической бомбе
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5078-80 - Смазка лейнерная. Технические условия
  • ГОСТ 5730-84 - Смазка AM карданная. Технические условия
  • ГОСТ 6793-74 - Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения
  • ГОСТ 7189-54 - Присадка АзНИИ-ЦИАТИМ-1. Технические условия
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8551-2021 - Смазка ЦИАТИМ-205. Технические условия
  • ГОСТ 8551-74 - Смазка ЦИАТИМ-205. Технические условия
  • ГОСТ 9832-77 - Присадка МНИ-ИП-22к. Технические условия
  • ГОСТ 9899-78 - Присадка ВНИИ НП-360. Технические условия
  • ГОСТ 9949-2023 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
  • ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50442-92 - Нефть и нефтепродукты. Рентгено-флуоресцентный метод определения серы
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ Р 54056-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
  • ГОСТ Р 54064-2010 - Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54674-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
  • ГОСТ Р 55066-2012 - Бутадиен-1,3. Технические условия
  • ГОСТ Р 56140-2014 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
  • ГОСТ Р 56144-2014 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод секвенирования фрагментов генома для идентификации вакцинных штаммов вирусов болезни Ньюкасла, инфекционной бурсальной болезни и инфекционного бронхита кур
  • ГОСТ Р 70480-2022 - Излучатели аппаратов для ультразвуковой терапии. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70539-2022 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
  • ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
  • МР 01-19/123-17 - Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР)
  • МР 1.2.2566-09 - Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
  • МР 1.2.2641-10 - Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
  • МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
  • МУ 0898-00.001 - Методика проведения неразрушающего контроля крюков подъемно-транспортного оборудования (автомобильных, тракторных, прицепных кранов и кран-балок)
  • МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
  • МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
  • МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
  • МУК 4.2.1903-04 - Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
  • МУК 4.2.3145-13 - Лабораторная диагностика гельминтозов и протозоозов
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • ОНТП 2-87 - Общесоюзные нормы технологического проектирования производств по переработке пластмасс. II часть
  • ОСТ 37.002.1153-86 - Типовые нормы расхода вспомогательных материалов, применяемых при ремонте, поверке и обслуживании средств измерений
  • ПИ 1.2.315-89 - Изготовление деталей остекления из органических стекол
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 208 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств" (ТК 458)
  • РД 31.11.81.36-81 - Правила морской перевозки нефти и нефтепродуктов наливом на танкерах ММФ
  • РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
  • РД 52.18.826-2015 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 12. Наблюдения за радиоактивным загрязнением компонентов природной среды
  • РДИ 38.18.019-95 - Инструкция по капиллярному контролю деталей технологического оборудования, сварных соединений и наплавок
  • СО 34.09.114-2001 - Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
  • СТ РК 1345-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • СТ РК 1346-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта