8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 3473-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт СССР, 15.06.1978

Пиво. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 3473-69 - Пиво
  • ГОСТ 5.852-71 - Пиво «Каунасское». Требования к качеству аттестованной продукции
  • ГОСТ 5.985-71 - Пиво «Славянское». Требования к качеству аттестованной продукции

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 5.1069-71 - Пиво «Лидское». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.144-69 - Пиво «Одесское особое». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.19-67 - Пиво «Юбилейное». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.459-70 - Пиво. Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.517-70 - Пиво «Львовское». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.519-70 - Пиво «Невское». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.82-68 - Пиво «Двойное золотое». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
  • ГОСТ 5.83-68 - Пиво «Наша марка». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12787-81 - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
  • ГОСТ 12788-87 - Пиво. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 12789-87 - Пиво. Методы определения цвета
  • ГОСТ 12790-81 - Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
  • ГОСТ 13360-84 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13906-78 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18575-81 - Ящики деревянные многооборотные для пищевых жидкостей в бутылках. Технические условия
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21947-76 - Хмель прессованный. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 10-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта