8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ВНТП 540/697-91 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

Тип: ВНТП 540/697-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 124

Утвержден: Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР; Главное научно-проектное Управление по строительству Минсельхозпрода СССР, 01.01.1991

Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • Нормы 532/739-85 - Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

Документ ссылается на:

  • ВСН 1-80 - Указания по проектированию и устройству покрытий полов в помещениях с агрессивными средами на предприятиях мясной и молочной промышленности
  • Нормы 532/739-85 - Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
  • ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)
  • Приказ 300 - Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках
  • Приказ 385 - Об утверждении единой инструкции о порядке проведения государственных закупок (сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов
  • ПУЭ - Правила устройства электроустановок
  • СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

На документ ссылаются:

  • ВСП - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов
  • ВСТП 6.02-92 - Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности
  • ИТС 43-2017 - Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта