8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Тип: ГОСТ Р 52469-2005

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 695-ст от 17.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2019

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Росстандарт, 29.12.2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Документ ссылается на:

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
  • ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
  • ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52837-2007 - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
  • ГОСТ Р 53397-2009 - Сырье перопуховое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
  • Приказ 487-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 695-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта