8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 52475-2005

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Росстандарт, 29.12.2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
  • ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52022-2003 - Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла
  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52327-2005 - Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Приказ 497-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
  • РСТ РСФСР 27-75 - Черника свежая
  • РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
  • СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1940-05 - Организация детского питания
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта