8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия

Тип: ГОСТ 4025-95

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1995

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 23

Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 28.09.1995

Мясорубки бытовые. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 4025-83 - Мясорубки бытовые. Технические условия (ИУС 12-1995)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15140-78 - Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 18319-83 - Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия
  • ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
  • ГОСТ 2.601-68 - Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Эксплуатационная и ремонтная документация
  • ГОСТ 25347-82 - Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Поля допусков и рекомендуемые посадки
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики
  • ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
  • ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия
  • ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
  • ГОСТ 9.301-86 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Общие требования
  • ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9013-59 - Металлы. Метод измерения твердости по Роквеллу

На документ ссылаются:

  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГН 4274-87 - Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
  • ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
  • ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
  • ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 31102.2-2002 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
  • ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
  • ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
  • ГОСТ 32009-2013 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
  • ГОСТ 32012-2012 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 32834-2022 - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
  • ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
  • ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
  • ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
  • ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
  • ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
  • ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
  • ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • ГОСТ 34668-2020 - Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности
  • ГОСТ 34678-2020 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
  • ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
  • ГОСТ 34845-2022 - Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 34967-2023 - Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
  • ГОСТ 34987-2023 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
  • ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
  • ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
  • ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
  • ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ Р 51265-2015 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 51265-99 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
  • ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
  • ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
  • ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
  • ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
  • ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
  • ГОСТ Р 55448-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
  • ГОСТ Р 55449-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом
  • ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
  • ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
  • ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
  • ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции
  • ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
  • ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
  • ГОСТ Р 70149-2022 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 3108 - Об утверждении Перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О безопасности машин и оборудования", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2009 года N 753
  • СанПиН 42-123-4083-86 - Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
  • СТ РК 1423-2005 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
  • СТ РК 1485-2005 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
  • СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
  • СТ РК 2787-2015 - Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
  • СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
  • СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта