8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Тип: ГОСТ Р 53106-2008

Статус: Не действует - Отменен. Сведения о регистрации 194-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 14

Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008

Область применения:

Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31988-2012 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания (ИУС 12-2013)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.4-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения
  • ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51740-2001 - Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
  • ГОСТ Р 55103-2012 - Ресурсосбережение. Эффективное управление ресурсами. Основные положения
  • Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.