8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 53048-2008

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 462-ст от 28.09.2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Росстандарт, 17.12.2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Документ ссылается на:

  • 5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
  • ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
  • ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
  • ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 462-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта