8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия

Тип: ГОСТ 5541-76

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. с правом досрочного применения (ИУС 1-2003)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР, 19.08.1976

Комментарий: Переиздание (август 1986 г.) с Изменениями № 1, 2.

Средства укупорочные корковые. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
  • ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 9.801-82 - Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости
  • ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
  • НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
  • РСТ РСФСР 91-78 - Инструменты музыкальные ударные. Общие технические требования
  • РСТ РСФСР 92-83 - Инструменты музыкальные духовые. Общие технические условия
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 - Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта