8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Тип: ГОСТ Р 53546-2009

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 592-ст от 11.06.2014 (официальный сайт Росстандарта)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Росстандарт, 15.12.2009

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • Приказ 592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
  • ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
  • ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия
  • ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
  • ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия
  • Приказ 592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Решение 175 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 797

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта