8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Приказ 8-14/674 Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1

Тип: Приказ 8-14/674

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Минсельхоза России от 30.04.2020 г № 246

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 83

Утвержден: Минхлебопродуктов СССР, 25.09.1989

Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13634-81 - Кукуруза. Технические условия
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 214-83 - Полотна решетные. Технические условия
  • ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 3647-80 - Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
  • ГОСТ 4403-77 - Ткани шелковые для сит. Технические условия
  • ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • Приказ 29 - Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия
  • Поручение Правительства РФ ДМ-П36-7717 - Поручения Дмитрия Медведева о подготовке перечня правовых актов СССР и РСФСР для признания утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации
  • Приказ 246 - О признании не действующими на территории Российской Федерации ведомственных актов СССР, их отдельных положений, писем, инструкций и указаний, изданных центральными органами государственного управления СССР, признании утратившими силу ведомственных актов РСФСР

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта