8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

РД 31.11.25.29-96 Правила морской перевозки консервированной продукции

Тип: РД 31.11.25.29-96

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 22

Утвержден: Федеральная служба морского флота России, 29.11.1996

Правила морской перевозки консервированной продукции

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 22702-77 - Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • РД 31.11.21.16-96 - Правила безопасности морской перевозки генеральных грузов. Общие требования и положения
  • РД 31.11.25.00-96 - Правила морской перевозки продовольственных грузов. Общие требования
  • РД 31.11.25.25-96 - Правила морской перевозки зерновых грузов
  • РД 31.11.25.26-96 - Правила морской перевозки плодоовощных грузов
  • РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров
  • РД 31.11.25.28-96 - Правила морской перевозки рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов
  • РД 31.11.25.30-96 - Правила морской перевозки сахара и соли
  • РД 31.11.25.80-96 - Правила морской перевозки животных, пищевых продуктов, сырья животного происхождения и кормов
  • РД 31.11.25.81-96 - Правила морской перевозки растительных грузов, подконтрольных карантину

На документ ссылаются:

  • РД 31.11.25.25-96 - Правила морской перевозки зерновых грузов
  • РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров
  • РД 31.11.25.28-96 - Правила морской перевозки рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов
  • РД 31.11.25.30-96 - Правила морской перевозки сахара и соли
  • РД 31.11.25.80-96 - Правила морской перевозки животных, пищевых продуктов, сырья животного происхождения и кормов
  • РД 31.11.25.81-96 - Правила морской перевозки растительных грузов, подконтрольных карантину

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта