8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н12 Жиры, животные и субпродукты

Н12 Жиры, животные и субпродукты

Документы классификатора Н12 Жиры, животные и субпродукты:

  • ГОСТ 1045-41 - Жир животный технический
  • ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия
  • ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 1906-46 - Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия
  • ГОСТ В-1506-42 - Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • ОСТ НКВТ 7357/332 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный
  • ОСТ НКПП 453 - Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта