8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

Документы классификатора Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности:

  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 6484-96 - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта