8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.140.30 Какао

67.140.30 Какао

Документы классификатора 67.140.30 Какао:

  • ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
  • ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
  • ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
  • ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием
  • ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
  • ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта