8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

83.040.20 Ингредиенты резиновой смеси

83.040.20 Ингредиенты резиновой смеси

Документы классификатора 83.040.20 Ингредиенты резиновой смеси:

  • ГОСТ 18307-78 - Сажа белая. Технические условия
  • ГОСТ 25699.1-90 - Ингредиенты резиновой смеси. Методы отбора проб технического углерода
  • ГОСТ 25699.10-93 - Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения остатка после просева через сито
  • ГОСТ 25699.13-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения массовой доли пыли в гранулированном техническом углероде
  • ГОСТ 25699.14-93 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический (гранулированный). Определение насыпной плотности
  • ГОСТ 25699.15-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения коэффициента светопропускания толуольного экстракта
  • ГОСТ 25699.2-90 - Углерод технический для производства резины. Методы определения удельной внешней поверхности
  • ГОСТ 25699.3-90 - Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Определение йодного числа
  • ГОСТ 25699.4-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения удельной адсорбционной поверхности
  • ГОСТ 25699.5-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения абсорбции дибутилфталата
  • ГОСТ 25699.6-90 - Углерод технический для производства резины. Методы определения рН водной суспензии
  • ГОСТ 25699.7-90 - Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения потерь при нагревании
  • ГОСТ 25699.8-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения зольности
  • ГОСТ 25699.9-90 - Углерод технический для производства резины. Метод определения общей серы
  • ГОСТ 412-76 - Смеси резиновые. Метод определения кольцевого модуля
  • ГОСТ 7885-86 - Углерод технический для производства резины. Технические условия
  • ГОСТ 8407-89 - Сырье вторичное резиновое. Покрышки и камеры шин. Технические условия
  • ГОСТ ISO 11234-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический гранулированный. Определение содержания пыли
  • ГОСТ ISO 1125-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение золы
  • ГОСТ ISO 1125-2018 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение золы
  • ГОСТ ISO 1126-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании
  • ГОСТ ISO 1126-2018 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании
  • ГОСТ ISO 1138-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение содержания общей серы
  • ГОСТ ISO 1304-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение числа адсорбции йода
  • ГОСТ ISO 1304-2019 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение числа адсорбции йода
  • ГОСТ ISO 1306-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический гранулированный. Определение насыпной плотности
  • ГОСТ ISO 1435-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический гранулированный. Определение содержания мелких фракций
  • ГОСТ ISO 1437-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение остатка на сите
  • ГОСТ ISO 1437-2019 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение остатка на сите
  • ГОСТ ISO 3758-2010 - Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу
  • ГОСТ ISO 3858-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
  • ГОСТ ISO 3858-2021 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
  • ГОСТ ISO 4656-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение числа абсорбции масла (OAN) и числа абсорбции масла сжатого образца (COAN)
  • ГОСТ ISO 8511-2013 - Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение гранулометрического состава
  • ГОСТ Р 58529-2019 - Ингредиенты резиновой смеси. Определение содержания золы

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта