8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Тип: ГОСТ 12578-67

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1872-ст от 30.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.01.1967

Комментарий: Издание (март 2012 г.) с изменениями № 1, 2, 3

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 12578-2016 - Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)

Взамен в части:

  • ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (метода определения содержания мелочи)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта