8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13200-75 Хлорокись меди, 90%-ный смачивающийся порошок. Технические условия

Тип: ГОСТ 13200-75

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 416 от 03.04.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.05.1975

Комментарий: Переиздание (март 1999 г.) с изменениями № 1, 2, 3

Хлорокись меди, 90%-ный смачивающийся порошок. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 13200-67 - Хлорокись меди - 90%-ный смачивающийся порошок

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.3.041-86 - Система стандартов безопасности труда. Применение пестицидов для защиты растений. Требования безопасности
  • ГОСТ 13200-67 - Хлорокись меди - 90%-ный смачивающийся порошок
  • ГОСТ 13841-95 - Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия
  • ГОСТ 14189-81 - Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 16484-79 - Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18573-86 - Ящики деревянные для продукции химической промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта