8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Тип: ГОСТ 13979.2-68

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира (разд. 1 (ИУС 10-1985))

Взамен:

  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13496.2-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта