ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Тип: ГОСТ 20264.0-74
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 3
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.10.1974
Комментарий: Переиздание (февраль 1985 г.) с Изменением № 1
Документ "Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 57248-2016
- Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Документ ссылается на:
ГОСТ 18321-73
- Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
На документ ссылаются:
ГОСТ 20264.1-89
- Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.2-88
- Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
ГОСТ 20264.3-81
- Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
ГОСТ 20264.4-89
- Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 23635-90
- Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90
- Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 31487-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
ГОСТ 31488-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
ГОСТ 31662-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
ГОСТ 34176-2017
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
ГОСТ Р 53046-2008
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
ГОСТ Р 53047-2008
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
ГОСТ Р 53360-2009
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
ГОСТ Р 53973-2010
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
ГОСТ Р 53974-2010
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
ГОСТ Р 54905-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы
ГОСТ Р 55293-2012
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
ГОСТ Р 55298-2012
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
ГОСТ Р 55302-2012
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
ГОСТ Р 55979-2014
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
МУ 08-47/224
- Зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания токсичных элементов (цинка, кадмия, свинца, меди)
МУ 08-47/247
- Зерно и продукты его переработки, силос из зеленых растений, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания железа, йода, кобальта, марганца, мышьяка, никеля, ртути и селена
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
Приказ 1649-ст
- Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
Решение 2
- О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 февраля 2018 г. N 21
Решение 21
- Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта