Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 19496-2013
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ 31474-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31479-2012
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31500-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 33094-2014
- Детали и изделия мебели из древесины и древесных материалов. Методы определения толщины прозрачных и непрозрачных защитно-декоративных покрытий
ГОСТ 33095-2014
- Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
ГОСТ 7.50-84
- Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Хранение документов в фондах библиотек и органов научно-технической информации. Общие требования
ГОСТ 9.709-83
- Единая система защиты от коррозии и старения. Резины пористые. Метод ускоренных испытаний на стойкость к термическому старению
ГОСТ Р 51604-2000
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 53213-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53222-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 54047-2010
- Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Приказ 203
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181)
Приказ 2763
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334)
СТБ 1960-2009
- Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук пожарных. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта