8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия

Тип: ГОСТ 25250-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 24

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1988

Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 25250-2023 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления упаковки пищевой продукции, лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 25250-82 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия (ИУС 3-1989)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 12423-66 - Пластмассы. Условия кондиционирования и испытания образцов (проб)
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14236-81 - Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение
  • ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 16266-70 - Шпагат технический
  • ГОСТ 16272-79 - Пленка поливинилхлоридная пластифицированная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 16783-71 - Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при сдавливании образца, сложенного петлей
  • ГОСТ 17035-86 - Пластмассы. Методы определения толщины пленок и листов
  • ГОСТ 17308-85 - Шпагат из лубяных волокон. Технические условия.
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 21140-75 - Тара. Система размеров
  • ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования
  • ГОСТ 22648-77 - Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25250-82 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия
  • ГОСТ 25737-83 - Поливинилхлорид и сополимеры винилхлорида. Хроматографический метод определения винилхлорида
  • ГОСТ 25737-91 - Пластмассы. Гомополимеры и сополимеры винилхлорида. Определение остаточного мономера винилхлорида. Газохроматографический метод
  • ГОСТ 26381-84 - Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия
  • ГОСТ 26964-86 - Правила государственной приемки продукции. Основные положения
  • ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 4650-80 - Пластмассы. Методы определения водопоглощения
  • ГОСТ 577-68 - Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия
  • ГОСТ 5960-72 - Пластикат поливинилхлоридный для изоляции и защитных оболочек проводов и кабелей. Технические условия
  • ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
  • ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
  • ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18711-96 - Детали и сборочные единицы деревянные для палаток. Общие технические условия
  • ГОСТ 25250-2023 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления упаковки пищевой продукции, лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33837-2016 - Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
  • ГОСТ 33837-2022 - Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 51068-97 - Соски латексные детские. Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57684-2017 - Продукция микробиологическая. Биостимуляторы роста сельскохозяйственных культур. Общие требования
  • ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия
  • КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
  • КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • Перечень 01-19/32-11 - Перечень материалов, реагентов и малогабаритных очистных устройств, разрешенных Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации для применения в практике хозяйственно-питьевого водоснабжения
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 172-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Распоряжение 113-р - Типовые решения по восстановлению несущей способности земляного полотна и обеспечению прочности и морозоустойчивости дорожной одежды на пучинистых участках автомобильных дорог
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 89 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта