8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Тип: ГОСТ 28914-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 22.02.1991

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12083-78 - Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Типы, основные параметры. Технические требования
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
  • ГОСТ 3117-78 - Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

На документ ссылаются:

  • Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта