8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 29225-91 Посуда и оборудование фарфоровые лабораторые. Общие требования и методы испытаний

Тип: ГОСТ 29225-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Комитет стандартизации и метрологии СССР, 27.12.1991

Комментарий: Переиздание. Март 2011 г.

Посуда и оборудование фарфоровые лабораторые. Общие требования и методы испытаний

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

На документ ссылаются:

  • 08-47/066 - Методика количественного химического анализа проб речных, природных, питьевых и сточных вод на содержание анилина методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ 30550-98 - Порошки металлические. Определение содержания нерастворимых в кислотах веществ в порошках железа, меди, олова и бронзы
  • ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 31262-2004 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 31866-2012 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ 32090-2013 - Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)
  • ГОСТ 32520-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
  • ГОСТ 32938-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения мышьяка
  • ГОСТ 33681-2015 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин)
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
  • ГОСТ Р 52180-2003 - Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ Р 52690-2006 - Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 53013-2008 - Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)
  • МУ 08-47/039 - Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/086 - Молоко и молочные продукты. Дифференциальный вольтамперометрический метод определения массовой доли левомицетина
  • МУ 08-47/088 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В2 методом дифференциальной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/089 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В1 методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/106 - Яйца. Мясо и субпродукты убойных животных. Определение массовых концентраций левомицетина методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/111 - Определение содержания левомицетина и тетрациклина гидрохлорида в таблетках, капсулах и глазных каплях методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
  • МУ 08-47/113 - Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • МУ 08-47/138 - Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/141 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций витаминов С, В1, В2, Е и кверцетина
  • МУ 08-47/142 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, селена, мышьяка и железа
  • МУ 08-47/144 - Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды и витаминизированные препараты. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В2
  • МУ 08-47/145 - Детские игрушки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовых концентраций токсичных элементов (мышьяка, ртути, селена, кадмия, свинца и сурьмы)
  • МУ 08-47/147 - Воды поверхностные, природные, питьевые и сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации анилина
  • МУ 08-47/153 - Угли активные (каменные, древесные, импрегнированные серебром). Потенциометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/154 - Овощные и фруктовые соки, компоты, продукты переработки овощей и фруктов. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций олова и свинца
  • МУ 08-47/157 - Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/158 - Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути
  • МУ 08-47/159 - Косметические препараты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/160 - Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/161 - Воды питьевые, природные, минеральные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации серебра
  • МУ 08-47/162 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/163 - Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Методика выполнения измерений массовых концентраций кадмия, свинца, цинка и меди методом инверсионной вольтамперометрии
  • МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
  • МУ 08-47/166 - Спиртовые экстракты и настойки лекарственных трав, плодов и ягод. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций кверцетина и рутина
  • МУ 08-47/167 - Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/168 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
  • МУ 08-47/174 - Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/176 - Воды питьевые, природные, технологические и очищенные сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУ 08-47/177 - Биологически активные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/197 - Волосы. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля, селена
  • МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
  • МУ 08-47/205 - Лекарственные препараты. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли азитромицина дигидрата
  • МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • МУ 08-47/216 - Биообъекты (волосы, ткани). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций хрома
  • МУ 08-47/221 - Сырье растительное, экстракты и напитки на его основе. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций форм селена
  • МУ 08-47/222 - Грудное молоко. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций элементов и витаминов
  • МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
  • МУ 08-47/229 - Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
  • МУ 08-47/303 - Корма и кормовые добавки. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций йода и его органических и неорганических форм
  • ПНД Ф 14.1:2.193-2003 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации тетраэтилсвинца в пробах природных (в том числе морских) и сточных вод фотометрическим способом с сульфарсазеном
  • ПНД Ф 14.1:2:4.194-2003 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации неионогенных поверхностно-активных веществ (НПАВ) в пробах питьевых, природных и сточных вод экстракционно-фотометрическим методом в присутствии анионоактивных ПАВ (АПАВ)
  • СТ РК 1505-2006 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
  • СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
  • ФР 1.31.2008.01728 - Методы количественного химического анализа. Воздух атмосферный, воздух жилых и общественных зданий. Методика выполнения измерений массовой концентрации тяжелых металлов и токсичных элементов (Cd, Pb, Cu, Zn, Bi, Tl, Ag, Fe, Se, Co, Ni, As, Sb, Hg, Mn) в атмосферном воздухе, воздухе жилых и общественных зданий методом инверсионной вольтамперометрии
  • ФР 1.31.2008.01729 - Методы количественного химического анализа. Воздух рабочей зоны. Методика выполнения измерений массовой концентрации тяжелых металлов токсичных элементов (Cd, Pb, Cu, Zn, Bi, Tl, Ag, Fe, Se, Co, Ni, As, Sb, Hg, Mn) в воздухе рабочей зоны методом инверсионной вольтамперометрии

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта