8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

Тип: ГОСТ 30648.1-99

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1999

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 23.09.1999

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 17498-72 - Мел. Виды, марки и основные технические требования
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 23094-78 - Жиромеры стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4462-78 - Реактивы. Кобальт (II) серно-кислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5632-72 - Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки
  • ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6859-72 - Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • Постановление 308-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32252-2013 - Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32924-2014 - Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32927-2014 - Творог для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34617-2019 - Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34988-2023 - Смеси и напитки для питания детей раннего возраста на молочной и безмолочной основе. Метод определения эфиров монохлорпропандиолов и глицидиловых эфиров жирных кислот в пересчете на монохлорпропандиол и глицидол
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55332-2012 - Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
  • ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
  • Постановление 308-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов
  • Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
  • Проект ГОСТ Р - Молоко питьевое низколактозное для детского питания. Технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
  • СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
  • СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
  • СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта