Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
3049-84
- Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
3151-84
- Методические указания по избирательному газохроматографическому определению хлорорганических пестицидов в биологических средах (моче, крови, жировой ткани и грудном женском молоке)
4362-87
- Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы
6129-91
- Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом адсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30518-97
- Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519-97
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30648.2-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51474-99
- Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51600-2010
- Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУ 4082-86
- Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.787-99
- Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
МУК 4.1.986-00
- Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.026-95
- Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Приказ 383-ст
- Об утверждении национального стандарта
Приказ 484-ст
- Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ Р 56559-2015
- Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
ГОСТ Р 56579-2015
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57191-2016
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 58110-2018
- Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58111-2018
- Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018
- Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 59212-2020
- Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
ГОСТ Р 70356-2022
- Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ИТС 45-2017
- Производство напитков, молока и молочной продукции
КМС 1012:2005
- Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 739:2003
- Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 925:2004
- Продукты ацидофильные. Технические условия
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Приказ 3403
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
Приказ 383-ст
- Об утверждении национального стандарта
Проект ГОСТ Р
- Молоко питьевое низколактозное для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта