8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 52897-2007

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007

Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32130-2013 - Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10134.1-82 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
  • ГОСТ 10905-86 - Плиты поверочные и разметочные. Технические условия
  • ГОСТ 13903-2005 - Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости
  • ГОСТ 13904-2005 - Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
  • ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ 24980-2005 - Тара стеклянная. Методы контроля параметров
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 30005-93 - Тара стеклянная. Термины и определения дефектов
  • ГОСТ 30288-95 - Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению
  • ГОСТ 31292-2006 - Тара стеклянная. Методы контроля остаточных напряжений после отжига
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 52022-2003 - Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла
  • ГОСТ Р 52327-2005 - Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52596-2006 - Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления вертикальной нагрузке
  • ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества
  • ГОСТ Р ИСО 9058-99 - Тара стеклянная. Допуски
  • Приказ 599-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 32130-2013 - Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Приказ 599-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 626-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 89 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта